チーム能登喰いしん坊

いかにも大食漢が集まってそうですが、実は違います。

この集まりは、しおcaféに「ぶどう葉茶」を提供して下さっている「クリエイト」の森本様を中心に、

『能登にはこんなにうまいもんがあるんだぜ!』と発信するグループです。

この「喰いしん坊」たちが開発したメニューが、1/28,29(土、日)の穴水ジャンボカキ祭りに登場することになりました。

昨日の新聞に掲載されていましたが、このメニューの中で、弊社の「揚げ浜塩」を使っていただいているとの事、

感激至極でございます。

こうやって、能登の恵みが結集して、さらに美味しいものに昇華されていくのは嬉しいですね!

開発されたメニューはカキ祭りでのみご賞味いただけます。

さらに、数量限定との事で、あぁこれは急いでいかなくちゃ!!

皆様、1/28,29はカキ祭りです!

しおcaféも忘れないでね(笑)

関連記事一覧

PAGE TOP