いかにも大食漢が集まってそうですが、実は違います。
この集まりは、しおcaféに「ぶどう葉茶」を提供して下さっている「クリエイト」の森本様を中心に、
『能登にはこんなにうまいもんがあるんだぜ!』と発信するグループです。
この「喰いしん坊」たちが開発したメニューが、1/28,29(土、日)の穴水ジャンボカキ祭りに登場することになりました。
昨日の新聞に掲載されていましたが、このメニューの中で、弊社の「揚げ浜塩」を使っていただいているとの事、
感激至極でございます。
こうやって、能登の恵みが結集して、さらに美味しいものに昇華されていくのは嬉しいですね!
開発されたメニューはカキ祭りでのみご賞味いただけます。
さらに、数量限定との事で、あぁこれは急いでいかなくちゃ!!
皆様、1/28,29はカキ祭りです!
しおcaféも忘れないでね(笑)