今日の北國新聞朝刊にこんな記事が出ています。
これぞまさしく「Ante」の塩田のお話しです。
現在しおcaféのスタッフ2名が揚げ浜の塩づくりを勉強しています。
毎日汗だくになって、手にはマメもできて、たまに髪の毛とかまつ毛とか燃えてチリチリになったりしながら、修行中です。
その心は一つ。
「揚げ浜の塩を後世に残す」
ということ。
ぜひ記事もご確認下さい。
今日の北國新聞朝刊にこんな記事が出ています。
これぞまさしく「Ante」の塩田のお話しです。
現在しおcaféのスタッフ2名が揚げ浜の塩づくりを勉強しています。
毎日汗だくになって、手にはマメもできて、たまに髪の毛とかまつ毛とか燃えてチリチリになったりしながら、修行中です。
その心は一つ。
「揚げ浜の塩を後世に残す」
ということ。
ぜひ記事もご確認下さい。
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